CFI
Fermentation
Armoire de Fermentation Contrôlée BLUE MOON
Les armoires de fermentation contrôlée permettent d’obtenir une pousse parfaite pour vos produits en contrôlant, selon votre besoin, les paramètres de fermentation tels que la température, la durée des phases et l’humidité grâce à la commande V-Link.
Armoire de Fermentation Pousse Lente COCOON
Les armoires de fermentation pousse lente COCOON permettent une pousse régulière de vos productions en bac. Elles permettent le meilleur développement des arômes ainsi qu'une meilleure conservation.
Chambre
de fermentation
Les appareils de la gamme CF sont des Chambres de Fermentation Contrôlée, cela va permettre d'obtenir une pousse régulière pour vos productions en chariots.
Conservations
Positive
Chambre de conservation positive BLUE ROOM
Ces chambres sont destinées à la conservation à +2°C des produits de boulangerie. Peuvent être équipées de rayonnages de rangement ou recevoir des chariots de stockage.
Tours pâtissiers réfrigérés BLUE ROCK
Tours pâtissiers à froid statique destinés à la conservation positive (+2°C à +15°C) pour tous les produits pâtissiers et viennoiseries.
Armoire
pâtissière
Armoires pâtissières destinés aux produits de pâtisserie fines avec nappages ou glaçages.
Négative
Armoire de conservation négative
BLUE CARE
La gamme des BLUE CARE sont des armoires de conservation négative (-10°C à -22°C).
Chambre de conservation négative BLUE ROOM
Ces chambres sont destinées à la conservation à -20°C des produits de boulangerie. Peuvent être équipées de rayonnages de rangement ou recevoir des chariots de stockage.
Conservateur négatif
BLUE C
Conserve à température négative (-18°C) des produits de pâtisseries et vieinnoiseries surgelés, ou de les stocker à température positive (+4°C).
Armoire à chocolat
CRIOLLA
Amoire à chocolat développée en collaboration avec un chocolatier Meilleur Ouvrier de France.
Possède 5 modes très précis permettant de vous accompagner tout le long de la fabrication du chocolat.
Décongélation à -10°C au mode fondoir à +60°C.
Surgélation
Surgélateur conservateur BLUE CHEF
Surgélateurs conservateurs permettant de conserver à -20°C et à surgeler à -38°C.
Surgélateur
à chariot
Surgélateurs destinés au refroidissement et à la surgélation rapide des produits avant conservation.
Cellule de surgélation DEEP BLUE
Cellule de surgélation (jusqu'à -18°C) et refroidissement rapide (jusqu'à +3°C) des produits avant conservation.