ROLO

420 Rue Charmes

45590 SAINT CYR EN VAL

France

02 38 63 55 61

Heures d'ouverture

  • Lun - Ven 08h30 - 17h
  • Sam - Dim Fermé

CFI

Fermentation

Armoire de Fermentation Contrôlée BLUE MOON

Les armoires de fermentation contrôlée permettent d’obtenir une pousse parfaite pour vos produits en contrôlant, selon votre besoin, les paramètres de fermentation tels que la température, la durée des phases et l’humidité grâce à la commande V-Link.

Armoire de Fermentation Pousse Lente COCOON

Les armoires de fermentation pousse lente COCOON permettent une pousse régulière de vos productions en bac. Elles permettent le meilleur développement des arômes ainsi qu'une meilleure conservation.
 


Chambre
de fermentation
 

Les appareils de la gamme CF sont des Chambres de Fermentation Contrôlée, cela va permettre d'obtenir une pousse régulière pour vos productions en chariots.

 

Chambre de Fermentation pousse lente BLUE ROOM

Les Chambres de Fermentation Pouse Lente BLUE ROOM sont destinées aux boulangeries panifiant selon un process de fermentation en pousse lente.


 

Conservations 

Positive

Chambre de conservation positive BLUE ROOM

Ces chambres sont destinées à la conservation à +2°C des produits de boulangerie. Peuvent être équipées de rayonnages de rangement ou recevoir des chariots de stockage.

Tours pâtissiers réfrigérés BLUE ROCK

Tours pâtissiers à froid statique destinés à la conservation positive (+2°C à +15°C) pour tous les produits pâtissiers et viennoiseries.
 

Armoire
pâtissière
 

Armoires pâtissières destinés aux produits de pâtisserie fines avec nappages ou glaçages.

 

Armoire de conservation positive BLUE CARE 

La gamme des BLUE CARE sont des armoires de conservation positive (-5°C à +10°C)

 

Négative

Armoire de conservation négative
BLUE CARE 

La gamme des BLUE CARE sont des armoires de conservation négative (-10°C à -22°C).

 

Chambre de conservation négative BLUE ROOM

Ces chambres sont destinées à la conservation à -20°C des produits de boulangerie. Peuvent être équipées de rayonnages de rangement ou recevoir des chariots de stockage.

Conservateur négatif
BLUE C
 

Conserve à température négative (-18°C) des produits de pâtisseries et vieinnoiseries surgelés, ou de les stocker à température positive (+4°C).
 

Armoire à chocolat 

CRIOLLA

Amoire à chocolat développée en collaboration avec un chocolatier Meilleur Ouvrier de France. 

Possède 5 modes très précis permettant de vous accompagner tout le long de la fabrication du chocolat. 

Décongélation à -10°C au mode fondoir à +60°C. 

Surgélation

Surgélateur conservateur BLUE CHEF

Surgélateurs conservateurs permettant de conserver à -20°C et à surgeler à -38°C. 
 

Surgélateur
à chariot
 

Surgélateurs destinés au refroidissement et à la surgélation rapide des produits avant conservation. 

Cellule de surgélation DEEP BLUE

Cellule de surgélation (jusqu'à -18°C) et refroidissement rapide (jusqu'à +3°C) des produits avant conservation. 
 

Nous répondons à toutes vos questions.