ROLO

420 Rue Charmes

45590 SAINT CYR EN VAL

France

02 38 63 55 61

Heures d'ouverture

  • Lun - Ven 08h30 - 17h
  • Sam - Dim Fermé

Bertrand puma

Laminage

Laminoir
CADET 

Les laminoirs CADET sont des laminoirs sur tables. Ils sont équipés de tablettes fixes en inox.

 

Laminoir
STRATUS

Les laminoirs stratus sont disponibles sous plusieurs tailles : Junior (à poser sur table), Sénior ou Sénior XL. 

 

Laminoir STRATUS
MEGA 1400/1600

Les STRATUT MEGA sont automatiques tout inox et sont destinés à la transformation de ka pâte pour la réalisation de viennoiseries et pâtisserie. 

Façonnage

Enrouleuse
NOVA SOFT

Cette enrouleuse NOVA SOFT permet d'allonger les pâtons sans les dégazer. 

 

Façonneuse EURO 2000 (verticale) 

La façonneuse EURO 2000 permet le laminage et le façonnage des pâtons destinés à la fabrication de baguettes, de gros et de petits pains longs. 

 Repos 


Repose-pâtons
ECLIPSE
 

Ce repose-pâtons est une chambre de détente intermédiaire à balancelle qui permet l'allongement lors du façonnage.

Balancelle manuelle à façonneuse intégrable RPFI

Tout intégré, cet appareil permet la détente des pâtons mais aussi le façonnage. 
 

Division

Diviseuse bouleuse automatique et semi-automatique ALIZE

Diviseuse bouleuse parfaite pour diviser et bouler des pâtes de tous types et tous poids sans altérer le processus de pousse de la pâte.
 


DIVITRAD
 

Cette Divitrad est équipée de couteaux permettant une coupe de 20 pâtons carrés, mais aussi la division. 
 

Diviseuse hydraulique EQUINOXE 
 

Fait pour des productions intensives et est capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux. 

 

Diviseuse hydraulique à cuve ronde 

Diviseuse permettant de diviser la pâte en 20 pâtns égaux.

 

Diviseuse hydraulique EQUINOXE COMPACT
 

Les artisans boulangers peuvent compter sur cette machine compact qui s'adapte à leur espace de travail tout en conservant ses capacités.
 

Diviseuse bouleuse RD2 FIRST 
 

La diviseuse bouleuse permet de diviser la pâte en pâtons égaux et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds. 


DIVITRAD
Compact
 

Se décline désormais aussi en mode compact, il peut alors se faire une place dans des espaces de travails plus restreints tout en conservant ses capacités.

Peseuse
volumétrique
 

Cet appareil permettant une grande productivité, précis et robuste peut diviser jusqu'à 900 à 2200 pièces /heure (cadence fixe ou variable)

Mélange

Pétrin à spirale cuve fixe OXYGENE

Les pétrins à spirale de la gamme OXYGENE offrent une qualité de pétrissage incomparable, alliant polyvalence et robustesse pour un parfait respect de la pâte et de votre travail. 

FERMENTOLEVAIN
 

Le fermentolevain est un équipement de boulangerie-pâtisserie permettant d'élaborer et de conserver du levain liquide.

Pétrin à spirale cuve fixe SPI 200

Les pétrins à spirale SPI assurent un pétrissage en douceur et respectent toutes les étapes nécessaires pour une parfaire oxygénation.

Batteur mélangeur TORNADO

Conçu spécialement pour la boulangerie et la pâtisserie, cet équipement vous permet de préparer tous types de mélange et une grande variété de pâtes.

Groupe Automatique 

Groupe Automatique

ARCHIPEL est un groupe automatique de panification composé de quatre équipements : une diviseuse volumétrique, une bouleuse conique, une chambre de détente intermédiaire et une façonneuse. Sa conception compacte et sa facilité d’utilisation et d’entretien la rende adaptée aux petites comme aux grandes boulangeries.

Nous répondons à toutes vos questions.