Bertrand puma
Laminage
Laminoir
CADET
Les laminoirs CADET sont des laminoirs sur tables. Ils sont équipés de tablettes fixes en inox.
Laminoir
STRATUS
Les laminoirs stratus sont disponibles sous plusieurs tailles : Junior (à poser sur table), Sénior ou Sénior XL.
Laminoir STRATUS
MEGA 1400/1600
Les STRATUT MEGA sont automatiques tout inox et sont destinés à la transformation de ka pâte pour la réalisation de viennoiseries et pâtisserie.
Façonnage
Façonneuse EURO 2000 (verticale)
La façonneuse EURO 2000 permet le laminage et le façonnage des pâtons destinés à la fabrication de baguettes, de gros et de petits pains longs.
Repos
Repose-pâtons
ECLIPSE
Ce repose-pâtons est une chambre de détente intermédiaire à balancelle qui permet l'allongement lors du façonnage.
Balancelle manuelle à façonneuse intégrable RPFI
Tout intégré, cet appareil permet la détente des pâtons mais aussi le façonnage.
Division
Diviseuse bouleuse automatique et semi-automatique ALIZE
Diviseuse bouleuse parfaite pour diviser et bouler des pâtes de tous types et tous poids sans altérer le processus de pousse de la pâte.
DIVITRAD
Cette Divitrad est équipée de couteaux permettant une coupe de 20 pâtons carrés, mais aussi la division.
Diviseuse hydraulique EQUINOXE
Fait pour des productions intensives et est capable de diviser la pâte en 20 pâtons égaux.
Diviseuse hydraulique à cuve ronde
Diviseuse permettant de diviser la pâte en 20 pâtns égaux.
Diviseuse hydraulique EQUINOXE COMPACT
Les artisans boulangers peuvent compter sur cette machine compact qui s'adapte à leur espace de travail tout en conservant ses capacités.
Diviseuse bouleuse RD2 FIRST
La diviseuse bouleuse permet de diviser la pâte en pâtons égaux et un boulage pour la réalisation de petits pains ronds.
DIVITRAD
Compact
Se décline désormais aussi en mode compact, il peut alors se faire une place dans des espaces de travails plus restreints tout en conservant ses capacités.
Peseuse
volumétrique
Cet appareil permettant une grande productivité, précis et robuste peut diviser jusqu'à 900 à 2200 pièces /heure (cadence fixe ou variable).
Mélange
Pétrin à spirale cuve fixe OXYGENE
Les pétrins à spirale de la gamme OXYGENE offrent une qualité de pétrissage incomparable, alliant polyvalence et robustesse pour un parfait respect de la pâte et de votre travail.
FERMENTOLEVAIN
Le fermentolevain est un équipement de boulangerie-pâtisserie permettant d'élaborer et de conserver du levain liquide.
Pétrin à spirale cuve fixe SPI 200
Les pétrins à spirale SPI assurent un pétrissage en douceur et respectent toutes les étapes nécessaires pour une parfaire oxygénation.
Batteur mélangeur TORNADO
Conçu spécialement pour la boulangerie et la pâtisserie, cet équipement vous permet de préparer tous types de mélange et une grande variété de pâtes.
Groupe Automatique
Groupe Automatique
ARCHIPEL est un groupe automatique de panification composé de quatre équipements : une diviseuse volumétrique, une bouleuse conique, une chambre de détente intermédiaire et une façonneuse. Sa conception compacte et sa facilité d’utilisation et d’entretien la rende adaptée aux petites comme aux grandes boulangeries.