Pavailler – Orléans
Les fours à soles
EMERAUDE
Le four à soles bi-énergie Emeraude est un assemblage de trois étages en technologie tubes annulaires et d’un étage électrique.
OPALE TOUCH
Le four électrique à soles Opale est un expert de la cuisson traditionnelle sur sole. Ce véritable four à pain répartit la chaleur de façon homogène.
JADE
Ce four à vapeur permet de cuire vos produits de boulangerie et patisserie. Possède un système de four à gaz ou fuel.
ONYX
Le four électrique à soles Onyx est l'un des plus compacts du marché. Ce four boulanger et pâtissier allie polyvalence et puissance permettant une cuisson accélérée.
Les fours ventilés
TOPAZE
OPERA
Ce four ventilé sera votre meilleur allié pour la cuisson de vos viennoiseries, vos pièces de snacking et vos pains.
ZIRCO -
AUTO NETTOYANT
Du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaires, le four ZIRCO saura répondre à tous vos besoins.
TOPAZE
STYLE L15
Four ventilé polyvalent, le TOPAZE Style L15 va cuire parfaitement vos produits boulangers grâce à son système d'injection de buée.
Les fours à chariots
R10
Four à chariot roratif couvrant la production grâce à son flux d'air chaud, généré par une turbine de 500mm de diamètre.
Les fours combinés
ZIRCO COMBINE
Un four qui s'adapte à vous, passant du four ventilé auto-nettoyant au four à soles modulaire, il, saura répondre à vos besoins.
TOPAZE - RUBIS
Ce four combiné associé au four ventilé TOPAZE et au four à soles RUBIS, va vous permettre encore plus de polyvalence et de précision.
Les fours modulaires
RUBIS TOUCH
Four électrique boulanger, pâtissier et pizza qui allie hautes températures, précision et efficacité.
ZIRCO MODULAIRE
Equipé d'une commande tactile, cela vient faciliter l'utilisation de ce four. Jusqu'à 99 programmes de cuisson, le four ZIRCO vous garantit une excellente cuisson des produits de boulangerie et prêts à cuire.